HILADOS EGARA, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Hilados Egara S.A. de C.V., mejor conocido como “Hilados Egara”, con domicilio en Calle Sur 114 #17, colonia Colonia Cove, delegación Álvaro Obregón, c.p. 01120, en México, Distrito Federal y con portal de internet www.hiladosegara.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para el personal: Realización de estudios estadísticos propios de la empresa y otorgar referencias a solicitud y previo consentimiento.
[  ] Para clientes: Evaluación de la calidad del servicio que “Hilados Egara” proporciona, para posibles contactos posteriores y la realización de estudios estadísticos propios de la empresa.
[  ] Para terceros: Realización de estudios estadísticos propios de la empresa.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
               


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Transportistas

Para dar cumplimiento a los servicios contratados.

Outsourcing Contable

Cumplir las obligaciones contractuales obrero-patronales en referencia a los datos del personal y la realización de compulsas

Proveedores de Maquila

Para dar cumplimiento a los servicios contratados.

 

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Transportistas

Para dar cumplimiento a los servicios contratados.

 

Outsourcing Contable

Cumplir las obligaciones contractuales obrero-patronales en referencia a los datos del personal y la realización de compulsas

 

Proveedores de Maquila

Para dar cumplimiento a los servicios contratados.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

http://www.hiladosegara.com.mx/avisodeprivacidad/procedimientoarco.pdf
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Otro dato de contacto: hiladosegara@prodigy.net.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: http://www.hiladosegara.com.mx/avisodeprivacidad/solicitudarcoyrevocacion.pdf al correo electrónico: avisodeprivacidad@hiladosegara.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
http://www.hiladosegara.com.mx/avisodeprivacidad/procedimientoarco.pdf

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del llenado de la solicitud ubicada en el siguiente enlace: http://www.hiladosegara.com.mx/avisodeprivacidad/solicitudarcoyrevocacion.pdf al correo electrónico: avisodeprivacidad@hiladosegara.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: http://www.hiladosegara.com.mx/avisodeprivacidad/eliminacioncookiesybeacons.pdf

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet http://www.hiladosegara.com.mx en la sección de aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

 

Última actualización: 09/05/2014

Descargar Aviso de Privacidad General PDF

Descargar Aviso de Privacidad Resumido PDF

Inicio